Free Member

(137 customer reviews)

Rp0

Silakan klik tombol Add to Cart di bawah ini untuk mendapatkan akses aneka materi gratis di Ruang Member Rumah Inspirasi. Jika Anda berminat mengikuti salah satu kelas yang ada, silakan klik di sini

Specs

Category:

137 reviews for Free Member

  1. ika choirun nisak

    Informasi yang disajikan bagus sekali

  2. cucu suryani

    Syukran jazakillah

  3. Neva (verified owner)

    Terimakasih sangat bermanfaat.. semoga makin jaya rumah inspirasi πŸ™

  4. Wahyu Muliasari

    Ok banget

  5. Chiqma (verified owner)

    bagus

  6. Nuri

    Bagus sekali

  7. Nuri

    Materinya menarik dan aplikable

  8. Nurjanah (verified owner)

    terimakasih ruymah inspirasi telah memudahkan para orangtua dalam memberikan pelajaran di rumah dan anak anak belajar dengan lebih menyenangkan

  9. Nurjanah (verified owner)

    sangat bermanfaat dan memudahkan para orangtua dalam memberikan pelajaran di rumah dan anak anak belajar dengan lebih menyenangkan

  10. Nisa

    Wah, bagus sekali!

  11. Enggaring Tyas

    Printable yg sangat menarik

  12. Mawar (verified owner)

    Sangat Bermanfaat, Terima kasih

  13. Riyadi Nur Absyah

    Belajar

  14. Ika Choirun Nisak

    Belajar

  15. Mieke

    Mohon infonya kak

    • Lala (verified owner)

      Info apakah kak?

  16. Karunia

    Bagus, bermanfaat, makasih

  17. Ita (verified owner)

    Terima kasih banyak, sangat bagus dan menginspirasi,β˜ΊπŸ™

  18. Mauliza (verified owner)

    Terima kasih untuk memberikan materi gratisnya πŸ™πŸ»

  19. Ina (verified owner)

    Sy sudah add cart tp gak nemu printable gratisnya kak

  20. Setiya

    Sya pernh diberi temen printbalebdan itu dari sini, bagus banget, terimakasih rumah inspirasi

    • Lala (verified owner)

      Ambil sendiri aja ya kak di ruang member, tidak perlu dari orang lain πŸ™‚

  21. Lukluk Kholishoh

    Terimakasih Rumah inspirasi . Selalu menginspirasi. Berkah selalu.

  22. Madame (verified owner)

    Sudah add to cart trs diminta selesaikan pembayarannya , Lalu Aku klik abis situ ko ilang?

    • Lala (verified owner)

      Silakan wa ke tim admin kami kak untuk mendapatkan bantuan dalam proses pendaftaran

  23. sylvia

    Good

  24. Cara

    Mau free printablenya,untuk perkalianπŸ™πŸ»

  25. Rini Wijayati

    Good

  26. Sandi Supriadi

    Good

  27. nilagusnita

    Good

  28. Sri Astutik

    Trmkash.. Sangat membantu

  29. Efni

    Baarakallahu fiikum sudah berbagi ilmunya dan mengajak kami para orangtua untuk belajar dan tumbuj bersama

  30. suherni

    Sangat tertarik

  31. Neny susiani

    Sangat membantu sekali, terimaksih rumah inspirasi

  32. Nuri Sayyidah

    Bismillaah sangat tertarikπŸ’

  33. Shasmitha Winda (verified owner)

    terima kasih kak

  34. Syifa

    terima kasih rumah inspirasi

  35. Henny (verified owner)

    Terimakasih kak😊

  36. Anita (verified owner)

    Terimakasih bnyak sudah memudahkan

  37. Euis Yuningsih

    Saya mau printable gratis

  38. Fajar Tri Hartanto (verified owner)

    Good

  39. Stephanie

    Thank you for sharing. Sangat membantu.

  40. Anita Galih Kusmah

    Saya mau daftar member berbayar apa gratis? Dan mau printable gratisnya min

    • Lala (verified owner)

      Kalau untuk member FREE tentu sesuai namanya gratis kak. Silakan bergabung (klik add to cart). Nanti materinya bisa diunduh di menu FREE PRINTABLE

  41. Indah (verified owner)

    Terima kasih banyak kak,bagus sekali materinya, dan menarik

  42. Siti Rofi’ah

    😍😍😍

  43. Novita Wulan Sari

    Sangat berguna

  44. Selly (verified owner)

    Lapbook nya bagus sekali, memudahkan anak untuk belajar dan sangat menginspirasi 🧑

  45. Novita Wulan Sari

    Saya mau printable gratisnya

  46. Tita andriani

    Mauu bagus printablenya

  47. Yubi H

    Penjelasannya bagus, mudah dipahami

  48. Lia Ulfa Utami

    Bisa membantu sekali buat pembelajaran

  49. Kusumaratri

    Mau printable gratisnya dnk, sangat menunjang anak2 dalam pembelajaran Pancasila

    • Lala (verified owner)

      Silakan mendaftar dalam member gratis, klik add to cart. Ikuti prosesnya, lalu unduh materi di menu FREE PRINTABLE
      FREEMIUM

  50. Ratih indriyani

    Informasinya sangat bagus

  51. Mida Wati

    Penyajian informasi sangat membantu

  52. Mida Wati

    Infony sangat membantu

  53. Lydia

    Membantu kita orangtua untuk mendidik dan mengajar anak di rumah

  54. Riza sultoni

    Bagus sekali

  55. Yayu (verified owner)

    Baru nemu IG iniii,, mudah2an masih dapet yaaa 😒

  56. Farida

    Bagus

  57. Inzih

    Saya mau printtablenya mba

    • Lala (verified owner)

      Silakan add to cart lalu ikuti prosesnya kak. Gratis kok πŸ™‚

  58. yasmin

    nice

  59. Wulan Setyaning

    Hebat .

  60. Yoan Yosela

    Cara bikin akunnya gmn ya mba

    • Lala (verified owner)

      Tinggal klik add to cart saja kak, lalu ikuti prosesnya. Gratis kok πŸ™‚

  61. Echi

    Saya belum dapat emailnya lagi bole tolong di resend.. Terimakasih

    • Lala (verified owner)

      Silakan kontak admin 087877009997 – menyertakan email yang dipakai saat mendaftar, kami akan bantu reset passwordnya kak.

  62. Naomi mashita

    Memudahkan ortu u/ media bljr ank

  63. Dini

    Sangat bermanfaat

  64. yasmk

    nice

  65. Echi

    Langkah selanjutnya apa ya…saya blm bsa masuk ke website nya

    • Lala (verified owner)

      Setelah kakak mendaftar, akan ada email berisi password untuk masuk ke ruang member

  66. Susi

    Sangat bermanfaat untuk mendukung tumbuh kembang anak πŸ‘

  67. Echi

    Sangat bermanfaat

  68. Angelina Edijanto

    Terima kasih
    telah menginspirasi

  69. Chiquitita

    Kereen

  70. Devi Yuniarti

    good

  71. Yaya

    Darimana dapat kode kupon?

    • Lala (verified owner)

      Silakan hubungi tim admin ya kak

  72. Annisa a tyas

    Baguss

  73. Retna W

    Mau gabung

    • Lala (verified owner)

      Silakan langsung klik add to cart untuk bergabung

  74. Basmah

    Oke

  75. Yunelly

    Semoga dpt free

    • Lala (verified owner)

      Untuk free member/materi gratis bisa diunduh di menu FREE PRINTABLE

  76. anisa

    baru tau website ini, semoga menginspirasi sesuai namanya

  77. lili

    Webnya membingungkan, tidak bisa diakses.

    • Lala (verified owner)

      Materi manakah yang tidak bisa kakak akses? Untuk free member/materi gratis bisa diunduh di menu FREE PRINTABLE

      Silakan balas pesan ini kembali atau kontak admin jika kakak masih mengalami kesulitan untuk mengaksesnya

  78. Nur Hidayah

    Excellent

  79. Annisa

    Pengguna baru, webnya agak membingungkan

    • Lala (verified owner)

      Ada yang bisa kami bantu kak? Untuk materi GRATIS bisa diunduh di menu FREE PRINTABLE
      free printable

  80. ikka

    kerenn

  81. Rohdo ulina sirait

    Good

  82. Lunar

    πŸ₯°

  83. Irma

    Free printable nya sebelah mana y?

  84. Farida

    Tidak bisa di akses

    • Lala (verified owner)

      Pesan errornya bagaimana kak? Untuk materi gratis bisa diunduh menu FREE PRINTABLE

  85. Linda (verified owner)

    Bagaimana cara ngeprint nya ya ka

    • Lala (verified owner)

      Print materi yang manakah kak? Kesulitannya apa? Karena tergantung materinya

  86. Hani

    MasyaAllah

  87. Desma

    Good

  88. Desti (verified owner)

    Terima kasih rumah inspirasi yang selalu menginspirasi ❀️

  89. Rahma Diana (verified owner)

    Keren amaaat

  90. Lala Nurislahayati

    Ilmu yg bermanfaat terimakasih share ilmunya, menginspirasi kami,, semoga rumah inspirasi selalu memberikan ilmunya,, ditunggu free free nya rumah inspirasi is the best

  91. Tri (verified owner)

    MasyaAllah

  92. Anis Syarifah

    Ma syaa Allah

  93. Anis Syarifah

    Rumah inspirasi memang menginspirasi, pengalaman dan pembelajaran yang diberikan up to date

  94. Anis Syarifah

    Rumah inspirasi memang menginspirasi, keren!!!

  95. Rina Faujiah

    Kelasnya bagus

  96. Desy (verified owner)

    Informasi2 yang diberikan sangat bermanfaat untuk membangun

  97. Nur Azizah Sriwidari

    Meaningfull and happy banget programnya

  98. Dina Ramadhani

    Sangat bermanfaat

  99. Eva

    Bermanfaat dan membuat kegiatan semakin menyenangkan

  100. Valentina Naibaho

    Sangat bermanfaat. πŸ˜‡

  101. Sulung

    Nais nih..

  102. Orien

    Bagaimana cara jadi member di rumah inspirasi?

    • Lala (verified owner)

      Silakan bergabung menjadi member gratis dengan klik button Add to Cart warna merah di atas, kemudian unduh aneka materi gratis kami di menu Free Printable

  103. Rina

    Good

  104. Yufro

    Sangat inovatif

  105. Aisyah

    Mau printable gratisnya

    • Lala (verified owner)

      Silakan bergabung menjadi member gratis dengan klik button Add to Cart warna merah di atas, kemudian unduh aneka materi gratis kami di menu Free Printable

  106. Mulina

    Mau dong free printable nya kk….

    • Lala (verified owner)

      Silakan bergabung menjadi member gratis dengan klik button Add to Cart warna merah di atas, kemudian unduh aneka materi gratis kami di menu Free Printable

  107. Yeye

    Mau dong free printable nya

    • Lala (verified owner)

      Silakan bergabung menjadi member gratis dengan klik button Add to Cart warna merah di atas, kemudian unduh aneka materi gratis kami di menu Free Printable

  108. Meiliana

    Informasi yang sangat membanth

  109. Hairunnisa

    Inspiring

  110. Arida

    Sangat membantu memudahkan proses belajar dengan Ananda

  111. Rina riyanti (verified owner)

    Informasi yg bermamfaat

  112. Hera Sintya

    Informasinya bagus dan keren, terimakasih untuk fasilitasnya

  113. Wafa

    Bagus

  114. Asiyah

    Informasinya bermanfaat sekali

  115. Meriani

    Sangat bermanfaat informasi yang diberikan

  116. Meriani

    Sangat bermanfaat

  117. Nanaaa

    Bgmna cara saya dptkan free printable nya kak? Mohon dbantu

    • Lala (verified owner)

      Materi gratis ada di menu Free Printable

  118. Eka Yuniarti

    Menarik

  119. Vitria Melinda

    Informasi nya sangat jelas

  120. Nur Endah

    Oke

  121. Deasy (verified owner)

    woww..keren,,thx a ton Rumah Inspirasi trcintaaaa…mau ke kelas lengkap sbnrnyaaa, ehtapi….hehee

  122. Kristian (verified owner)

    Setelah melihat printablenya sya jadi ingat salah satu materi tes IQ. Namun printable ini dibuat lebih menarik dengan ilustrasi yg lebih colorfull sehingga belajar jadi lebih fun :). terimakasih Rumah Inspirasi dengan inspirasinya yg sangat membantu kami.

  123. Vera

    Keren

  124. siti (verified owner)

    No Comen, More The Lucky Rumah Inspirasi. Dan kami berkiblat kepada kalian .. hehehehehe

  125. Sisca

    Informasi sgt berguna

  126. Yuli

    Sangat menginspirasi

  127. Dina Mayasari

    Informasi terbaik

  128. Yuli

    Sangat bermanfaat

  129. Suci Lestari

    Metode pembelajaran masa kini yg menarik untuk belajar anak

  130. Dina (verified owner)

    Terimakasih rumah inspirasi untuk semua ilmunya 😊 – sangat memfasilitasi saya dalam belajar bersama buah hati. Sukses selalu untuk rumah inspirasi dan semoga semakin menginspirasi ❀️

  131. Annisa (verified owner)

    Dari dulu sampai sekarang informasinya bermanfaat sekali. Terimakasih sudah memfasilitasi kami ❀

  132. Sang ayu

    Banyak informasi baru

  133. Yeni

    Menginspirasi dan membantu mendampingi anak2

  134. Nia

    Its useable, thank you

  135. Tatwi

    Sangat bermanfaat

  136. Sri Devi

    Saya mau printable gratisnya

    • Lala

      Silakan langsung add to cart FREE MEMBER ya kak 😍

  137. Hasnah Siregar

    Informasi yang disajikan bagus sekali

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *