Free Member

(89 customer reviews)

Rp0

Silakan klik tombol Add to Cart di bawah ini untuk mendapatkan akses aneka materi gratis di Ruang Member Rumah Inspirasi. Jika Anda berminat mengikuti salah satu kelas yang ada, silakan klik di sini

Specs

Category:

89 reviews for Free Member

  1. Kusumaratri

    Mau printable gratisnya dnk, sangat menunjang anak2 dalam pembelajaran Pancasila

    • Lala (verified owner)

      Silakan mendaftar dalam member gratis, klik add to cart. Ikuti prosesnya, lalu unduh materi di menu FREE PRINTABLE
      FREEMIUM

  2. Ratih indriyani

    Informasinya sangat bagus

  3. Mida Wati

    Penyajian informasi sangat membantu

  4. Mida Wati

    Infony sangat membantu

  5. Lydia

    Membantu kita orangtua untuk mendidik dan mengajar anak di rumah

  6. Riza sultoni

    Bagus sekali

  7. Yayu (verified owner)

    Baru nemu IG iniii,, mudah2an masih dapet yaaa 😒

  8. Farida

    Bagus

  9. Inzih

    Saya mau printtablenya mba

    • Lala (verified owner)

      Silakan add to cart lalu ikuti prosesnya kak. Gratis kok πŸ™‚

  10. yasmin

    nice

  11. Wulan Setyaning

    Hebat .

  12. Yoan Yosela

    Cara bikin akunnya gmn ya mba

    • Lala (verified owner)

      Tinggal klik add to cart saja kak, lalu ikuti prosesnya. Gratis kok πŸ™‚

  13. Echi

    Saya belum dapat emailnya lagi bole tolong di resend.. Terimakasih

    • Lala (verified owner)

      Silakan kontak admin 087877009997 – menyertakan email yang dipakai saat mendaftar, kami akan bantu reset passwordnya kak.

  14. Naomi mashita

    Memudahkan ortu u/ media bljr ank

  15. Dini

    Sangat bermanfaat

  16. yasmk

    nice

  17. Echi

    Langkah selanjutnya apa ya…saya blm bsa masuk ke website nya

    • Lala (verified owner)

      Setelah kakak mendaftar, akan ada email berisi password untuk masuk ke ruang member

  18. Susi

    Sangat bermanfaat untuk mendukung tumbuh kembang anak πŸ‘

  19. Echi

    Sangat bermanfaat

  20. Angelina Edijanto

    Terima kasih
    telah menginspirasi

  21. Chiquitita

    Kereen

  22. Devi Yuniarti

    good

  23. Yaya

    Darimana dapat kode kupon?

    • Lala (verified owner)

      Silakan hubungi tim admin ya kak

  24. Annisa a tyas

    Baguss

  25. Retna W

    Mau gabung

    • Lala (verified owner)

      Silakan langsung klik add to cart untuk bergabung

  26. Basmah

    Oke

  27. Yunelly

    Semoga dpt free

    • Lala (verified owner)

      Untuk free member/materi gratis bisa diunduh di menu FREE PRINTABLE

  28. anisa

    baru tau website ini, semoga menginspirasi sesuai namanya

  29. lili

    Webnya membingungkan, tidak bisa diakses.

    • Lala (verified owner)

      Materi manakah yang tidak bisa kakak akses? Untuk free member/materi gratis bisa diunduh di menu FREE PRINTABLE

      Silakan balas pesan ini kembali atau kontak admin jika kakak masih mengalami kesulitan untuk mengaksesnya

  30. Nur Hidayah

    Excellent

  31. Annisa

    Pengguna baru, webnya agak membingungkan

    • Lala (verified owner)

      Ada yang bisa kami bantu kak? Untuk materi GRATIS bisa diunduh di menu FREE PRINTABLE
      free printable

  32. ikka

    kerenn

  33. Rohdo ulina sirait

    Good

  34. Lunar

    πŸ₯°

  35. Irma

    Free printable nya sebelah mana y?

  36. Farida

    Tidak bisa di akses

    • Lala (verified owner)

      Pesan errornya bagaimana kak? Untuk materi gratis bisa diunduh menu FREE PRINTABLE

  37. Linda (verified owner)

    Bagaimana cara ngeprint nya ya ka

    • Lala (verified owner)

      Print materi yang manakah kak? Kesulitannya apa? Karena tergantung materinya

  38. Hani

    MasyaAllah

  39. Desma

    Good

  40. Desti (verified owner)

    Terima kasih rumah inspirasi yang selalu menginspirasi ❀️

  41. Rahma Diana (verified owner)

    Keren amaaat

  42. Lala Nurislahayati

    Ilmu yg bermanfaat terimakasih share ilmunya, menginspirasi kami,, semoga rumah inspirasi selalu memberikan ilmunya,, ditunggu free free nya rumah inspirasi is the best

  43. Tri (verified owner)

    MasyaAllah

  44. Anis Syarifah

    Ma syaa Allah

  45. Anis Syarifah

    Rumah inspirasi memang menginspirasi, pengalaman dan pembelajaran yang diberikan up to date

  46. Anis Syarifah

    Rumah inspirasi memang menginspirasi, keren!!!

  47. Rina Faujiah

    Kelasnya bagus

  48. Desy (verified owner)

    Informasi2 yang diberikan sangat bermanfaat untuk membangun

  49. Nur Azizah Sriwidari

    Meaningfull and happy banget programnya

  50. Dina Ramadhani

    Sangat bermanfaat

  51. Eva

    Bermanfaat dan membuat kegiatan semakin menyenangkan

  52. Valentina Naibaho

    Sangat bermanfaat. πŸ˜‡

  53. Sulung

    Nais nih..

  54. Orien

    Bagaimana cara jadi member di rumah inspirasi?

    • Lala (verified owner)

      Silakan bergabung menjadi member gratis dengan klik button Add to Cart warna merah di atas, kemudian unduh aneka materi gratis kami di menu Free Printable

  55. Rina

    Good

  56. Yufro

    Sangat inovatif

  57. Aisyah

    Mau printable gratisnya

    • Lala (verified owner)

      Silakan bergabung menjadi member gratis dengan klik button Add to Cart warna merah di atas, kemudian unduh aneka materi gratis kami di menu Free Printable

  58. Mulina

    Mau dong free printable nya kk….

    • Lala (verified owner)

      Silakan bergabung menjadi member gratis dengan klik button Add to Cart warna merah di atas, kemudian unduh aneka materi gratis kami di menu Free Printable

  59. Yeye

    Mau dong free printable nya

    • Lala (verified owner)

      Silakan bergabung menjadi member gratis dengan klik button Add to Cart warna merah di atas, kemudian unduh aneka materi gratis kami di menu Free Printable

  60. Meiliana

    Informasi yang sangat membanth

  61. Hairunnisa

    Inspiring

  62. Arida

    Sangat membantu memudahkan proses belajar dengan Ananda

  63. Rina riyanti (verified owner)

    Informasi yg bermamfaat

  64. Hera Sintya

    Informasinya bagus dan keren, terimakasih untuk fasilitasnya

  65. Wafa

    Bagus

  66. Asiyah

    Informasinya bermanfaat sekali

  67. Meriani

    Sangat bermanfaat informasi yang diberikan

  68. Meriani

    Sangat bermanfaat

  69. Nanaaa

    Bgmna cara saya dptkan free printable nya kak? Mohon dbantu

    • Lala (verified owner)

      Materi gratis ada di menu Free Printable

  70. Eka Yuniarti

    Menarik

  71. Vitria Melinda

    Informasi nya sangat jelas

  72. Nur Endah

    Oke

  73. Deasy (verified owner)

    woww..keren,,thx a ton Rumah Inspirasi trcintaaaa…mau ke kelas lengkap sbnrnyaaa, ehtapi….hehee

  74. Kristian (verified owner)

    Setelah melihat printablenya sya jadi ingat salah satu materi tes IQ. Namun printable ini dibuat lebih menarik dengan ilustrasi yg lebih colorfull sehingga belajar jadi lebih fun :). terimakasih Rumah Inspirasi dengan inspirasinya yg sangat membantu kami.

  75. Vera

    Keren

  76. siti (verified owner)

    No Comen, More The Lucky Rumah Inspirasi. Dan kami berkiblat kepada kalian .. hehehehehe

  77. Sisca

    Informasi sgt berguna

  78. Yuli

    Sangat menginspirasi

  79. Dina Mayasari

    Informasi terbaik

  80. Yuli

    Sangat bermanfaat

  81. Suci Lestari

    Metode pembelajaran masa kini yg menarik untuk belajar anak

  82. Dina (verified owner)

    Terimakasih rumah inspirasi untuk semua ilmunya 😊 – sangat memfasilitasi saya dalam belajar bersama buah hati. Sukses selalu untuk rumah inspirasi dan semoga semakin menginspirasi ❀️

  83. Annisa (verified owner)

    Dari dulu sampai sekarang informasinya bermanfaat sekali. Terimakasih sudah memfasilitasi kami ❀

  84. Sang ayu

    Banyak informasi baru

  85. Yeni

    Menginspirasi dan membantu mendampingi anak2

  86. Nia

    Its useable, thank you

  87. Tatwi

    Sangat bermanfaat

  88. Sri Devi

    Saya mau printable gratisnya

    • Lala

      Silakan langsung add to cart FREE MEMBER ya kak 😍

  89. Hasnah Siregar

    Informasi yang disajikan bagus sekali

Add a review

Your email address will not be published.