Premium Printable

(6 customer reviews)

Rp350,000

Premium printables berisi materi siap pakai untuk anak usia dini dan usia sekolah:

  • Aneka worksheet untuk latihan motorik halus anak
  • Flashcard mengenal benda, belajar huruf, suku kata, dan belajar membaca
  • Worksheet huruf A-Z untuk belajar membaca dan menulis
  • Workbook matematika, bahasa, dan IPA untuk SD
  • Lapbook untuk belajar tematik tingkat SD
  • Aneka template jurnal untuk orangtua dan anak

 

Specs

Category:

Description

Anda akan mendapatkan semua materi berikut ini:

Lapbook

Materi siap pakai untuk anak belajar berbasis project atau tema.

Workbook

Aneka workbook dari mulai belajar huruf, matematika, ipa dan bahasa yang didesain secara menarik

Buku Belajar Membaca

Serial buku berjenjang yang berisi ratusan buku saku untuk membantu anak belajar membaca. Bisa dibaca online ataupun dicetak menjadi buku saku

Flashcard

Aneka flashcard siap pakai untuk anak belajar mengenal huruf & benda

Jurnal

Aneka modul siap pakai untuk orangtua & anak agar bisa mengelola keseharian dengan lebih baik lagi.

Literasi Keuangan

Puluhan workbook untuk membantu anak mempelajari materi literasi keuangan.

Dalam proses belajar literasi keuangan, anak belajar tentang: EARN (cara menghasilkan uang), SPEND (cara orang membelanjakan uang dengan bijaksana), PROTECT (cara menjaga nilai dan sumber uang), INVEST (cara menyuruh uang bekerja.

Tersedia Webinar Literasi Keuangan agar orangtua bisa membimbing dan mengasah Literasi Keuangan anak.

Dapatkan akses premium printable 1 tahun hanya dengan Rp. 350.000

Anda punya pertanyaan seputar produk ini? Silakan tanya admin

6 reviews for Premium Printable

  1. Carla

    Keren2 sekali printable dari Rumah Inspirasi. Kadangkala apa yang belum terpikirkan mau belajar tema apa sudah langsung ada aja di menu printable nya Rumah Inspirasi.
    Untuk anak2 yang belum punya inisiatif mencari project2 pribadi, printable lapbook ini memang sangat menolong saya n anak2.
    Terima kasih Rumah Inspirasi

  2. Elsa Mur

    Saya merasa beruntung menjalani HS ditemani oleh Rumah Inspirasi.

    Bagi saya, Rumah Inspirasi adalah support sistem proses HS kami.

    Rumah Inspirasi benar-benar mengurai kekusutan di kepala, “HS nya mau ngapain aja ya?”

    Kelas² Rumah Inspirasi lainnya bisa membongkar mindset dan membuat kita lebih PD menjalani HS.
    Tak cukup itu saja, rumah inspirasi juga menyediakan berbagai printable premium yang anti mainstream (berbeda dengan yang ada di pasaran). Berbeda juga dengan yang biasa ada di pinterest dan lainnya.

    Mulai dari buku berjengjang, lapbook, jurnal dan lainnya. Semua tersedia tinggal download dan print.

    Jadi selain Dapat printable berkualitas dan tepat guna, kita juga tidak perlu berlama² lagi belanja ide di pinterest.
    Waktu buat browsing bisa dipangkas dan dipakai buat main sama anak.hehe.

    Printable di rumah inspirasi itu benar² banyak. Dikerjakan setiap hati pun tasanya tidak habis². Dan itupun hampir setiap bulan diuapdate ada printable baru yang lucu, keren, dan menarik. Bikin gatel pwngen lgsg download dan dikerjakan bareng anak².

    Buat kami euarga nomaden yg selalu mobile, printable ini benar² berguna, membuat kami tidak mati gaya di saat2 genting.

  3. Enggaringtyas

    Saya bersyukur Rumah Inspirasi mengeluarkan Printable. Karena sebelumnya ketika saya membutuhkan printable suatu materi, saya harus gugling dulu. nanti yang tadinya nyari materi A jadinya kemana mana hehehehe…. Dengan adanya Printable dari Rumah Inspirasi sangat menghemat waktu dan materinya lengkap. tinggal klik klik klik…dan hal yang paling menyenangkan adalah kalau saya sudah mulai ngeprint, anak2 langsung nungguin. terharu rasanya melihat anak2 semangat belajar. terima kasih Rumah Inspirasi.

  4. Nur WAP

    Sejak Rumah Inspirasi mengeluarkan aneka printable, jadi punya banyak alternatif variasi kegiatan yang bisa dilakukan bersama anak.

    Apalagi aneka Printablenya sangat menarik. Asyiknya tinggal print, bisa dipakai kapan pun sesuai kebutuhan.

    Terima kasih ya Rumah Inspirasi, aneka printablenya sangat sekali bermanfaat dan sangat sesuai dengan yang dibutuhkan 😍🙏

  5. Evi Wiliyanti

    Printable dari rumah inspirasi ini menjadi menu wajib di kegiatan homeschooling kami. Terbantu sekali dengan printable yang beragam dan super lengkap ini. Mulai dari Lapbook,workbook,buku berjenjang,flashcard bahkan ada juga jurnalnya. Materi nya sesuai dengan kebutuhan ketiga anak kami. Dari yang usia dini sampai usia sekolah bisa banget untuk pakai printable ini. Terimakasih banyak Rumah Inspirasi, printable nya jadi anti mati gaya buat kami dirumah hehe

  6. Nia Purnamasari

    Terbantu banget dengan premium printable dari Rumah Inspirasi. Karena saya kebetulan belajar pake kurikulum nasional jadi cocok banget, kalau mau bahas sesuatu biasanya berangkat dari workbook / lapbook di sini..

    Kadang kalau lagi mati gaya pun biasanya saya print yg materinya gampang2 biar bisa dikerjakan sendiri oleh anak saya yan lg 7th 😄.

    Selain printable lembar kerja, printable seperti tracker kebiasaan baik, dll juga kepake banget di sini. Terima kasih rumah inspirasi ❤️❤️

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *