Kelas Lengkap

(11 customer reviews)

Rp700,000

Dengan mendaftar Kelas Lengkap, Anda mendapatkan wawasan lengkap tentang homeschooling yang bisa Anda adaptasi di rumah.

 

YANG DIDAPAT PESERTA

  1. Menimbang Homeschooling
  2. Memulai Homeschooling Usia Dini
  3. Memulai Homeschooling Usia Sekolah
  4. Sepuluh Keterampilan Dasar
  5. Manajemen Keseharian Homeschooling
  6. Strategi Belajar Homeschooling
  7. Pengembangan Potensi Anak
  8. Menyiapkan Pembelajar Mandiri 

 

+ BONUS Program Parenting (selama kegiatan ada):

  1. Audit Diri & Habit Formation
  2. Menjaga Kestabilan Emosi (Mindful Parenting)
  3. Manajemen Diri (Self management for Parents & Kids)
  4. Pembelajar Mandiri (Self Regulated Learning)

+ Premium Printable berisi: lapbook, workbook, buku belajar membaca, aneka template jurnal, dan aneka printables

+ Webinar Pengayaan dari Psikolog

+ Parents Club Rumah Inspirasi

+ Teens Club Rumah Inspirasi

+ Forum tanya-jawab

+ Live webinar setiap tema kelas

+ Tantangan dokumentasi

Specs

Category:

11 reviews for Kelas Lengkap

  1. Winda Nelvianus (verified owner)

    Materi Paket Lengkap Rumah Inspirasi sangat membantu sekali dalam proses belajar anak saya. Kebetulan saat ini anak saya bersekolah di sekolah berbasis Blended learning, yang dimana saya memilih ambil kelas online, artinya sekolah anak saya saat ini semi Homeschooling. Dan materi Rumah Inspirasi ini bisa dijadikan tambahan untuk Lembar Kerja di saat kelas Tugas Mandiri.
    Materi yang disediakan oleh Rumah Inspirasi adalah materi yang sesuai dengan usia. Dan itu sangat luar biasa sekali, karena anak bisa belajar secara bertahap sesuai dengan usianya.
    Materi Paket Lengkap Rumah Inspirasi bisa berjalan beriringan dengan materi pelajaran yang didapatkan anak saya disekolahnya.

  2. Elsa Murdiana

    Ini benar² paket super kumplit buat keluarga hs.

    Awalnya saya pengen sekali HS, tapi di lapangan malah bingung, HS itu harus ngapain aja.
    Mau mundur, pantang.
    Mau nanya², bingung juga mau nanya yg mana aja.

    Lihat kegiatan HS keluarga lain, malah terintimidasi sendiri, merasa diri ga akan sanggup.

    Masalahnya saya tetap kekeuh mau HS juga.hehe

    Alhamdulillah, paket lengkap rumah inspirasi ini benar² jawaban bagi kami.

    Mulai dari mindset yang dibongkar dan dibenerin lagi, dapat materi² yang penyampaiannya sederhana dan mudah dipahami plus mudah untuk diserap berulang2 krn ada podcast dan video.

    Ada webinar² baik dari mas aar maupun ahli2 lainnya. Bahkan sampai disediakan kelas² keren yg benar² tepat guna (jika dilakukan kita benar2 berubah menjadi orang tua yang lebih baik) seperti audit diri dan mindful parenting.

    Tidak cuma itu hs kita dijamin ga akan mati gaya krn banyak buku ide kegiatan bersama anak, lapbook, flashcard, buku berjenjang, workbook dan lainnya yang disediakan sepaket dengan kelas ini.
    Menurut saya ambil lgsg paket ini akan jauuuuh lebih hemat, daripada ambil satu per satu.

    Tapi jika masih ragu, ambil eceran dulu juga gpp.

    Sayapum dulu awalnya ambil 1 paket aja. Krn baguss sekali, jadinya ambil yang lengkap coaching sekalian.

    Puas pokoknya. Setelah ambil paket lengkap rumah inspirasi, kami seperti berjalan di jalanan sepi, tapi pakai lampu sorot yang sangat terang.

  3. Carla

    Saat awal buta sama sekali mengenai apa itu homeschooling, paket kelas ini jadi jawabannya. Semua kelas di dalamnya benar lengkap dan detil. Paket lengkap 1 tahun rasanya tidak cukup diulik dalam waktu 1 tahun karena saking banyaknya materi dan padatnya jadwal-jadwal coaching. Tiap tahun selalu upgrade ilmunya. Ga akan rugi ikt paket ini, semua bisa diakses lengkap : printable cakep2 bisa diakses lengkap, bahkan ada komunitas untuk orangtua dan komunitas khusus anak remaja kita bila kita memiliki anak remaja. Keren deh.

  4. Nia

    Menurutku kalau memang ada tujuan untuk homeschooling, langsung ambil Kelas Lengkap, karena udah dapet semua materinya.. kalaupun misalnya ada materi yg belum dibutuhkan (misalnya anaknya usia dini dan ada materi untuk HS usia remaja) bisa disave dulu.. selain itu untuk peserta kelas lengkap bisa dapet privilege untuk ikut forum komunitas RI kayak ruang berbagi, dan Parents Club yang bisa jadi tempat curhat dan berjejaring juga.
    Belum lagi secara harga kalau diitung2, jauuuhh lebih murah daripada kalau beli kelas satuan 😉

  5. Evi Wiliyanti

    Yang punya dana lebih, saya rekomendasikan untuk ambil kelas lengkap ini sekalian deh😄. Karena ini kelas luar biasa materinya. Cuma disini yang Membahas tentang Homeschooling dari A sampai Z. Bahkan banyak bonusnya, bukan hanya ngobrol tentang point-point Homeschooling nya. Banyak hal yang didapat untuk semakin menguatkan dan memudahkan dalam menjalani Homeschooling. Kereen, terimakasih Rumah Inspirasi 💙💙💙

  6. Nur WAP

    Materinya buayaaaak dan pilihan cara belajar juga beragam. Sesuai dengan kesukaan kita masing2 ❤

    Mau mulai dari baca ebook, nonton video, dengar podcast, atau baca2 slide. Rekaman webinarnya juga lengkap. Jadi nggak akan terlewatkan. Nggak pernah menyesal belajar parenting di Rumah Inspirasi. Karena sebagai orangtua kita perlu terus upgrade ilmu 🌱❤

    Karena ini kelas online, kebutuhan belajar bisa kita sesuaikan. Judulnya mau mengunyah materi yang mana dulu? Yang penting kita jangan panik dan karena memang berlimpah 😁

    Terima kasih ya Rumah Inspirasi. Banyak ilmu yang sudah diterapkan selama belajar. Sebagai orangtua, jadi nggak gampang panik dan nggak gampang terintimidasi karena Rumah Inspirasi selalu memberikan inspirasi 🥰🙏

  7. Esther (verified owner)

    Salah satu keputusan terbaik kami dalam memilih pendidikan terbaik untuk anak adalah ketika memberi ruang bertumbuh melalui keputusan HS dan memilih program Rumah Inspirasi sebagai pendamping. Kami adalah orang tua yang berbahagia dan dimudahkan langkahnya ketika menemukan program ini dalam memutuskan utk mendidik anak di rumah. ❤️❤️❤️ terima kasih tim Rumah Inspirasi, Mas Aar dan Mbak Lala untuk dedikasinya ✨️ Tuhan memberkati melimpah dengan karya dan kreatifitas lebih lagi.

  8. Reskha Rachmanta

    Sudah 1,5tahun kami menjalani homeschooling dengan persiapan seadanya sebelum akhirnya bergabung di Rumah Inspirasi. Sungguh bersyukur ternyata kami mengambil keputusan yang tepat karena bisa belajar tentang homeschooling dengan sangat amat lengkap. Kak Aar dan Kak Lala tidak hanya mengajarkan teori, tapi juga dilengkapi dengan praktek sekaligus saran-saran praktis. Yang lebih membahagiakan, selain belajar tentang homeschooling, kami juga belajar tentang mindfulness sehingga hari-hari bisa dikelola dengan efektif dan juga menimbulkan rasa sukacita. Kalau tadinya awal memulai homeschooling terasa cukup berat, sekarang terasa sangat menyenangkan!
    Kami belajar juga utk membuat dokumentasi belajar anak-anak utk kali pertama. Ternyata besar sekali manfaatnya krn dokumentasi membuat kami menjadi lebih percaya diri melangkah karena kami semakin menyadari pertumbuhkembangan anak-anak yang baik walaupun hanya “di rumah saja” ☺️☺️.
    Satu hal lagi yg penting, di Rumah Inspirasi kami belajar untuk memaksimalkan tools yang ada, baik printables di website, juga gawai yg ada di rumah. Kalau tadinya gawai semacam jadi benda terlarang bagi anak-anak, sekarang malah jadi alat bantu yang sangat berharga hehehe. Terima kasih Rumah Inspirasi!!! ❤❤❤

  9. Aristy Erdalitama (verified owner)

    Sebelum jumpa Rumah Inspirasi (RI), kegiatan homeschooling (HS) kami gak tentu arah, setelah jumpa RI alhamdulillah HS kami sangat terarah, meski tentu masih sangat sederhana dan masih dalam proses belajar.🤩😍
    Kami kadang berpikir, “Kok mau ya Mas Aar dan Mbak Lala berlelah-lelah membimbing soal HS sedemikian detail dan sangat bermanfaat…?” Masyaallah. Gusti Alloh yang balas kebaikan Mas dan Mbak beserta tim, ya…🤲🙏

    Anak kami skrg HS kelas 1 SD sdh pake Kurikulum Merdeka yg ciri khasnya pembelajaran berbasis tematik dan assignment berbasis PBL. Waduh, kami harus meraba-raba memulai mendampingi ananda dlm hal tematik, PBL, dan output PBL. Lalu, setelah kami baca ulang di RI adaa doong dibahas superrr lengkap ttg Tematik dan PBL, bahkan kami jadi dpt inspirasi ide untuk tambahan output PBL yaitu bikin Lapbook..🥰

    Ternyata selama HSUD mandiri pun kami sdh melakukan bentuk kegiatan ke arah PBL, tapi baru tauuu kl itu disebut PBL setelah belajar di sini.🥰

    Rasanya terharu bersyukur bangeett Alloh bimbing kami nemuin yang dicari-cari. Rumah Inspirasi nyediain super lengkap dan detail banget printilan ttg HS, muali dr ilmunya hingga ke tools lainnya.👍👍👍👍🥰
    Ooiyaaa, lagu-lagu Mbak Lala ttg HS juga kereeen! Anakku sukaa..😍 Izin ya, Mbak, kadang aku pake untuk audio pendukung dokumentasi video HS anakku.🥰🙏

    Banyak cinta dan doa untuk Rumah Inspirasi. Terima kasiiih banyak, smoga ilmunya jadi barokah dan jd ladang amal baik kelak di hari akhir. Aamiin, Ya Wahab.🥰

  10. Letizia

    Mudah dipahami dan informatif banget

  11. Raja Dachroni

    keren

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *